BOLO DE LEGUMES COM RICOTA

Tempo de preparo de Bolo de legumes com ricota :
Porções10
Gramas por porção173 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de legumes com ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de legumes com ricota

Doure a cebola e o alho no óleo.
Junte os tomates picados até desmanchar.
Acrescente todos os legumes e refogue ligeiramente.
Em uma tigela, misture os legumes refogados, a ricota, metade da farinha de rosca, os ovos e o caldo de legumes, dissolvido em água fervente, misturando bem.
Coloque num refratário, untado e polvilhado com a farinha de rosca.
Polvilhe a superfície com a farinha de rosca restante e leve ao forno médio por 45 minutos. Sirva quente ou frio.

Rendimento: 10 porções

Informações Nutricionais de Bolo de legumes com ricota

Gramas por porção173 g
  • Cal
    168.09 kcal
  • Carb
    16.15 g
  • Prot
    8.26 g
  • Gord Tot
    8.01 g
  • Gord Sat
    2.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.72 g
  • Sódio
    154.23 g
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