TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de Torta de Frango de Liquidificador :
Porções10
Gramas por porção175 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Frango de Liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Frango de Liquidificador

Massa: No liquidificador coloque os ovos, a farinha, o azeite, o queijo ralado, o leite e, por último o fermento. Receio: Desfie as coxas e sobrecoxas, refogue com cebola, molho de tomate, azeitona picada e, por último o requeijão. Num refratário, coloque uma camada de massa, acrescente o recheio e cubra com o restante da massa.

Informações Nutricionais de Torta de Frango de Liquidificador

Gramas por porção175 g
  • Cal
    435.24 kcal
  • Carb
    25.32 g
  • Prot
    18.69 g
  • Gord Tot
    28.95 g
  • Gord Sat
    6.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.07 g
  • Sódio
    314.93 g
Informações nutricionais oferecido por: