TAPIOCA COTTAGE

Tempo de preparo de TAPIOCA COTTAGE :
Porção1
Gramas por porção153 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: TAPIOCA COTTAGE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TAPIOCA COTTAGE

AQUECER UMA FRIGIDEIRA ANTI ADERENTE EM FOGO BAIXO COLOCAR AS 2 COLHERES DE SOPA DA GOMA DE TAPIOCA, ESPALHAR,DEIXAR DAR UMA LEVE DOURADA,VIRAR PARA DOURAR O OUTRO LADO TAMBEM. COLOCAR 1 COLHER DE SOPA DE QUEIJO COTTAGE NO CENTRO DA TAPIOCA E ESPALHAR. CORTAR OS 4 TOMATES CEREJA EM FATIAS COLOCANDO POR CIMA DO QUEIJO TEMPERANDO COM SAL E PIMENTA DO REINO MOÍDA NA HORA E DOBRAR A TAPIOCA QUANDO PRONTA.

Informações Nutricionais de TAPIOCA COTTAGE

Gramas por porção153 g
  • Cal
    114.65 kcal
  • Carb
    24.46 g
  • Prot
    3.70 g
  • Gord Tot
    0.30 g
  • Gord Sat
    0.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    164.50 g
Informações nutricionais oferecido por: