TORTA DE ABOBRINHA 2

Tempo de preparo de Torta de abobrinha 2 :
Porções8
Gramas por porção192 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de abobrinha 2

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de abobrinha 2

Grelhar a abobrinha cortada em meia lua no azeite (duas etapas). Colocar em um refratário. colocar os tomates e o queijo cortado em cubos. Fazer a massa batendo os ovos e acrescentando a farinha aos poucos (usar um batedor de claras) até ficar homogeneo. Acrescentar o leite e temperar com sal e pimenta a gosto.

Informações Nutricionais de Torta de abobrinha 2

Gramas por porção192 g
  • Cal
    202.37 kcal
  • Carb
    18.33 g
  • Prot
    10.20 g
  • Gord Tot
    9.40 g
  • Gord Sat
    4.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.31 g
  • Sódio
    181.49 g
Informações nutricionais oferecido por: