Maça na pressão

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
Maça na pressão

Ingredientes de: Maça na pressão (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maça na pressão

Retirar a semente das duas maçãs ( com um aparelhinho que vende em lojas de 1,99), é bem fácil. Preparar a gelatina, conforme instruções do fabricante (pode ser do sabor que desejar). Colocar as duas maçãs em pé no fundo da panela de pressão despejar a gelatina já dissolvida em cima tampar a panela e levar ao fogo. Desligar a panela depois de 3 minutos que começar a chiar, tirar toda a pressão imediatamente. Colocar em recipiente individual e levar a geladeira .

Informações Nutricionais de Maça na pressão

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 65,50 kcal
  • Carboidratos 15,20 g
  • Proteínas 1,74 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,00 g
  • Sódio 54,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;