MAÇA NA PRESSÃO

Tempo de preparo de Maça na pressão :
Porções2
Gramas por porção102 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Maça na pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maça na pressão

Retirar a semente das duas maçãs ( com um aparelhinho que vende em lojas de 1,99), é bem fácil. Preparar a gelatina, conforme instruções do fabricante (pode ser do sabor que desejar). Colocar as duas maçãs em pé no fundo da panela de pressão despejar a gelatina já dissolvida em cima tampar a panela e levar ao fogo. Desligar a panela depois de 3 minutos que começar a chiar, tirar toda a pressão imediatamente. Colocar em recipiente individual e levar a geladeira .

Informações Nutricionais de Maça na pressão

Gramas por porção102 g
  • Cal
    65.50 kcal
  • Carb
    15.20 g
  • Prot
    1.74 g
  • Gord Tot
    0.00 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.00 g
  • Sódio
    54.35 g
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