PÃO FRANCÊS NA CHAPA

Tempo de preparo de Pão francês na chapa :
Porção1
Gramas por porção55 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão francês na chapa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão francês na chapa

Corte o pão ao meio e passe a manteiga nas duas metades. Coloque cada fatia na chapa ou frigideira por cerca de 1 minuto. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Pão francês na chapa

Gramas por porção55 g
  • Cal
    185.85 kcal
  • Carb
    29.30 g
  • Prot
    4.04 g
  • Gord Tot
    5.61 g
  • Gord Sat
    3.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.15 g
  • Sódio
    352.80 g
Informações nutricionais oferecido por: