BOLO DE LARANJA

Tempo de preparo de Bolo de laranja :
Porções20
Gramas por porção41 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de laranja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja

Cortar as laranjas em 4 partes e retirar a parte branca e os caroços. Em um liquidificador bater as laranjas, os ovos, o açucar e o óleo. Despejar a mistura em um recipiente e acrescentar o trigo e o fermento em pó. Misturar bem e despejar em uma forma pré untada. Colocar para assar por cerca de 30 min.

Informações Nutricionais de Bolo de laranja

Gramas por porção41 g
  • Cal
    105.85 kcal
  • Carb
    13.87 g
  • Prot
    1.45 g
  • Gord Tot
    5.13 g
  • Gord Sat
    0.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.72 g
  • Sódio
    7.81 g
Informações nutricionais oferecido por: