Quibe de soja com ricota ao forno

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
Quibe de soja com ricota ao forno

Ingredientes de: Quibe de soja com ricota ao forno (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe de soja com ricota ao forno

1. Coloque a soja e o trigo em recipientes separados e cubra com água. 2. Deixe de molho por 30 minutos. 3. Retire a água, passando, separadamente, o trigo e a soja pela peneira e escorra bem para não sobrar água. 4. Em uma vasilha grande, misture bem todos os ingredientes, exceto a ricota misturada com a cebolinha. 5. Disponha metade da mistura de quibe em oito potes redondos médios untados com azeite, ou em uma travessa. 6. Adicione a ricota temperada, sal e pimenta-do-reino. 7. Cubra com o restante do quibe e leve ao forno a 200ºC por 30 minutos, ou até dourar ligeiramente. 8. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Quibe de soja com ricota ao forno

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 115,76 kcal
  • Carboidratos 11,71 g
  • Proteínas 12,47 g
  • Gorduras Totais 3,15 g
  • Gord. Saturadas 1,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,55 g
  • Sódio 134,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;