QUIBE DE SOJA COM RICOTA AO FORNO

Tempo de preparo de Quibe de soja com ricota ao forno :
Porções12
Gramas por porção58 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Quibe de soja com ricota ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe de soja com ricota ao forno

1. Coloque a soja e o trigo em recipientes separados e cubra com água. 2. Deixe de molho por 30 minutos. 3. Retire a água, passando, separadamente, o trigo e a soja pela peneira e escorra bem para não sobrar água. 4. Em uma vasilha grande, misture bem todos os ingredientes, exceto a ricota misturada com a cebolinha. 5. Disponha metade da mistura de quibe em oito potes redondos médios untados com azeite, ou em uma travessa. 6. Adicione a ricota temperada, sal e pimenta-do-reino. 7. Cubra com o restante do quibe e leve ao forno a 200ºC por 30 minutos, ou até dourar ligeiramente. 8. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Quibe de soja com ricota ao forno

Gramas por porção58 g
  • Cal
    115.76 kcal
  • Carb
    11.71 g
  • Prot
    12.47 g
  • Gord Tot
    3.15 g
  • Gord Sat
    1.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.55 g
  • Sódio
    134.39 g
Informações nutricionais oferecido por: