BOLO INTEGRAL DE MAÇÃ COM CANELA

Tempo de preparo de Bolo integral de maçã com canela :
Porções30
Gramas por porção31 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo integral de maçã com canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de maçã com canela

Descasque as maçãs e reserve as cascas. Corte as maçãs em cubos e reserve. No liquidificador bata os ovos, as cascas, o açucar mascavo, a manteiga e a canela. Em uma tigela coloque as farinhas. e o fermento. Acrescente a mistura do liquidificador e misture. Em uma forma com furo central untada disponha toda a massa, por cima adicione as maçãs.Leve ao forno por aproximadamente 40-45 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo integral de maçã com canela

Gramas por porção31 g
  • Cal
    63.64 kcal
  • Carb
    10.56 g
  • Prot
    1.06 g
  • Gord Tot
    2.19 g
  • Gord Sat
    1.22 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.46 g
  • Sódio
    7.91 g
Informações nutricionais oferecido por: