RECHEIO DE COGUMELOS PARA CREPE

Tempo de preparo de recheio de cogumelos para crepe :
Porções4
Gramas por porção78 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: recheio de cogumelos para crepe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer recheio de cogumelos para crepe

Fatie os cogumelos. Refogue no azeite de oliva e tempere com sal e pimenta a gosto. Rale os queijos e misture. Recheie os crepes com 01 colher de sopa da mistura de queijos, 02 fatias de salame e 01 colher de sopa de cogumelos refogados.

Informações Nutricionais de recheio de cogumelos para crepe

Gramas por porção78 g
  • Cal
    133.23 kcal
  • Carb
    3.17 g
  • Prot
    6.72 g
  • Gord Tot
    10.78 g
  • Gord Sat
    4.48 g
  • Gord Trans
    0.08 g
  • Fibras
    1.20 g
  • Sódio
    396.77 g
Informações nutricionais oferecido por: