PÃO DE FARELO NO MICROONDAS

Tempo de preparo de Pão de farelo no microondas :
Porção1
Gramas por porção4628 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de farelo no microondas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de farelo no microondas

Misture todos ingredientes num ponte pequeno, que possa ir ao microondas e leve ao mesmo por 2 ou 3 minutos dependendo da potência dele. Obs: Se quiser salgado, basta no lugar do adoçante e canela, acrescentar uma pitada de sal e orégano, ou tempero a gosto. No lugar da canela, pode 1 colher de Achocolatado diet ou light. Pode-se incrementar com passas, nozes, chia...

Informações Nutricionais de Pão de farelo no microondas

Gramas por porção4628 g
  • Cal
    6582.18 kcal
  • Carb
    109.53 g
  • Prot
    595.37 g
  • Gord Tot
    403.64 g
  • Gord Sat
    117.61 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    12.22 g
  • Sódio
    7596.41 g
Informações nutricionais oferecido por: