TORTA DE SARDINHA

Tempo de preparo de torta de sardinha :
Porções10
Gramas por porção88 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de sardinha

Bater no liquidificador os ovos, óleo de coco, leite em pó, 1 xícara de água e as farinhas e após acrescentar o fermento. Dispor em uma forma e depois por cima o recheio: sardinha, ricota e salpicar queijo parmezão.

Informações Nutricionais de torta de sardinha

Gramas por porção88 g
  • Cal
    211.71 kcal
  • Carb
    39.12 g
  • Prot
    14.38 g
  • Gord Tot
    6.10 g
  • Gord Sat
    2.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    10.31 g
  • Sódio
    72.68 g
Informações nutricionais oferecido por: