Pão de queijo de frigideira

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
Pão de queijo de frigideira

Ingredientes de: Pão de queijo de frigideira (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 gramas de Polvilho azedo
check uncheck 100,0 mililitros de Leite semidesnatado Batavo
check uncheck 1,0 colher (café) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo de frigideira

Coloque todos os ingredientes numa tigela, coloque o sal a gosto (1 col. café) e misture bem, até a massa ficar bem líquida.Deixe a massa descansar por 10 minutos. Pré-aqueça uma frigideira antiaderente, coloque 1/4 da massa na frigideira já quente (sem untar a frigideira ou fica muito gorduroso). Deixe assar de um lado e vire o pão de queijo para assar do outro. Faça os outros pão de queijo com o restante da massa. Pronto e só comer! Pode fazer tipo panqueca com presunto e queijo.

Informações Nutricionais de Pão de queijo de frigideira

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 173,21 kcal
  • Carboidratos 22,56 g
  • Proteínas 6,46 g
  • Gorduras Totais 6,13 g
  • Gord. Saturadas 3,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 225,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;