Homus de Abacate

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

32 g
Homus de Abacate

Ingredientes de: Homus de Abacate (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Abacate
check uncheck 30,0 gramas de Gergelim
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Páprica picante Kitano
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade de Limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Homus de Abacate

Cozinhar o grão de bico, esperar esfriar e bater no liquidificador com o sumo do limão e azeite. Depois acrescentar os outros ingredientes e bater mais até formar uma pasta homogênea. As porções são colheres de sopa.

Informações Nutricionais de Homus de Abacate

Gramas por Porção: 32 g

  • Calorias 47,97 kcal
  • Carboidratos 4,21 g
  • Proteínas 1,47 g
  • Gorduras Totais 3,73 g
  • Gord. Saturadas 0,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,01 g
  • Sódio 0,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;