PÃO DUKAN - ADAPTADO

Tempo de preparo de Pão Dukan - Adaptado :
Porções8
Gramas por porção80 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Dukan - Adaptado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Dukan - Adaptado

Bata as claras em neve e reserve. Misture todos os outros ingredientes(menos o fermento) à mão ou com um mixer. Assim que estiver um creme homogêneo, coloque o fermento, vá mexendo lentamente e acrescentando a clara em neve. Leve ao forno em forma untada com o minimo de óleo ou manteiga. Deixe assar por uns 30 minutos(depende da potência o forno)

Informações Nutricionais de Pão Dukan - Adaptado

Gramas por porção80 g
  • Cal
    167.99 kcal
  • Carb
    30.14 g
  • Prot
    13.15 g
  • Gord Tot
    4.04 g
  • Gord Sat
    0.86 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.65 g
  • Sódio
    329.09 g
Informações nutricionais oferecido por: