MOQUECA DE LINGUADO

Tempo de preparo de Moqueca de linguado :
Porções4
Gramas por porção246 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Moqueca de linguado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moqueca de linguado

Forre o fundo de uma panela de barro com cebola cortada em rodelas. Adicione dois filés de linguado, tomate e pimentão verde também cortados em rodelas. Repita as camadas de cebola, peixe, tomate e pimentão. Acrescente o sal grosso, o azeite de dendê e o leite de coco light. Deixe cozinhar sem mexer. Quando começar a fervura, deixe por mais meia hora no fogo. Desligue. Polvilhe com salsinha e cebolinha. Sirva com arroz integral.

Informações Nutricionais de Moqueca de linguado

Gramas por porção246 g
  • Cal
    328.88 kcal
  • Carb
    3.84 g
  • Prot
    30.07 g
  • Gord Tot
    21.00 g
  • Gord Sat
    1.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.44 g
  • Sódio
    604.51 g
Informações nutricionais oferecido por: