HAMBÚRGUER DE ATUM

Tempo de preparo de Hambúrguer de atum :
Porções2
Gramas por porção242 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Hambúrguer de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer de atum

Escorra bem a água do atum. Adicione todos os ingredientes e misture bem, o sal e a pimenta ficam á gosto. Modele os hambúrgueres com as mãos no formato desejado. Numa panela de teflon, esfregue umas gotas de azeite e doure o hambúrguer de um lado e depois do outro. Evite ficar virando o hambúrguer na frigideira para não despedaçar. Monte com os acompanhamentos que desejar. Enjoy!

Informações Nutricionais de Hambúrguer de atum

Gramas por porção242 g
  • Cal
    288.94 kcal
  • Carb
    33.26 g
  • Prot
    24.11 g
  • Gord Tot
    6.77 g
  • Gord Sat
    1.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.01 g
  • Sódio
    889.83 g
Informações nutricionais oferecido por: