paozinho branco com parmesao

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

60 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
paozinho branco com parmesao

Ingredientes de: paozinho branco com parmesao (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2.500,0 mililitros de Leite integral Elegê
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer paozinho branco com parmesao

Misture o açúcar, o fermento e uma xícara do leite morno. Deixe descansar por 20 minutos até a mistura crescer. Junte os ovos, o leite restante, o sal, o óleo e a farinha. Misture até formar uma massa elástica. Deixe crescer por 25 minutos ou até dobrar de volume. Com as mãos untadas, trabalhe a massa com a ponta dos dedos para que fique com a superfície lisa. Esprema a massa com os dedos, para obter bolinhas. Arrume os pães na assadeira, deixando um espaço entre cada um. Repita a operação até terminar a massa. Deixe crescer na assadeira por mais 20 minutos. Leve ao forno preaquecido em temperatura alta por 9 minutos ou até a massa dourar na parte de baixo e ficar dourada na parte de cima. Não deixe assar muito. Retire do forno, unte com manteiga e polvilhe com queijo ralado.

Informações Nutricionais de paozinho branco com parmesao

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 120,50 kcal
  • Carboidratos 16,00 g
  • Proteínas 3,39 g
  • Gorduras Totais 4,77 g
  • Gord. Saturadas 1,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,53 g
  • Sódio 62,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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