PÃO DE QUINUA

Tempo de preparo de Pão de quinua :
Porções3
Gramas por porção240 g

Ingredientes de: Pão de quinua

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de quinua

Coloque à noite para germinar, a quinua e a linhaça, coberto com água. Na manhã seguinte, acrescente a farinha de arroz, o leite em pó, o fermento em pó e sal. Faça uma massa resistente mas não dura, colocando água até a consistência desejada, como um mingau grosso. Coloque a massa em frigideira de teflon e tampe (fogo baixo). Ao dourar, vire a massa e espere dourar do outro lado, já sem a tampa.

Informações Nutricionais de Pão de quinua

Gramas por porção240 g
  • Cal
    148.21 kcal
  • Carb
    27.16 g
  • Prot
    4.03 g
  • Gord Tot
    2.53 g
  • Gord Sat
    0.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.21 g
  • Sódio
    278.26 g
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