PÃO DE AVEIA COM IOGURTE

Tempo de preparo de Pão de Aveia com Iogurte :
Porções16
Gramas por porção39 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de Aveia com Iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Aveia com Iogurte

Misturar todos os ingredientes em uma bacia. Untar uma forma de pão com óleo de canola e polvilhar um pouco de farinha de aveia. pré aquecer o forno por 10 min, a 180°C. Colocar o pão para assar por, mais ou menos, 40 min.

Informações Nutricionais de Pão de Aveia com Iogurte

Gramas por porção39 g
  • Cal
    94.02 kcal
  • Carb
    11.69 g
  • Prot
    3.95 g
  • Gord Tot
    3.57 g
  • Gord Sat
    0.77 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.75 g
  • Sódio
    45.67 g
Informações nutricionais oferecido por: