PIZZA DE COUVE FLOR

Tempo de preparo de Pizza de Couve Flor :
Porção1
Gramas por porção300 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pizza de Couve Flor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de Couve Flor

Triture a couve flor crua em um processador. Em seguida, coloque-a em um pano de prato retirando o excesso de água e transfira a massa para um tigela. Tempere com 1 dente de alho amassado, sal e orégano a gosto e misture 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado light e 1 ovo inteiro batido. Abrir a massa em uma forma de pizza e levar ao forno preaquecido em 180* por 20 minutos. Retire e cubra com 3 colheres (sopa) de molho de tomate, 1/2 xicara de mussarela light ralada e manjericão a gosto. Leve novamente ao forno para derreter o queijo.

Informações Nutricionais de Pizza de Couve Flor

Gramas por porção300 g
  • Cal
    388.79 kcal
  • Carb
    17.63 g
  • Prot
    35.70 g
  • Gord Tot
    20.88 g
  • Gord Sat
    9.96 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.05 g
  • Sódio
    768.09 g
Informações nutricionais oferecido por: