PAO DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de PAO DE LIQUIDIFICADOR :
Porções24
Gramas por porção34 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: PAO DE LIQUIDIFICADOR

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PAO DE LIQUIDIFICADOR

peneire a farinha e reserve. Aqueça o leite até ficar morno e bata-o no liquidificador os demais ingredientes. coloque a mistura liquidificada na farinha e encorpore-as. Disponha a massa em forma untada e enfarinhada e coloque para descansar em local fechado e escuro ate dobrar de tamanho. Asse ate dourar levemente por cima. Desligue o forno e aguarde esfriar (no forno, se quiser), para consumir.

Informações Nutricionais de PAO DE LIQUIDIFICADOR

Gramas por porção34 g
  • Cal
    97.46 kcal
  • Carb
    13.95 g
  • Prot
    2.64 g
  • Gord Tot
    3.39 g
  • Gord Sat
    1.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.40 g
  • Sódio
    36.38 g
Informações nutricionais oferecido por: