ROCOMBOLE DE FRANGO

Tempo de preparo de Rocombole de frango :
Porções10
Gramas por porção111 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rocombole de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocombole de frango

Massa: Frango moído, cebola triturada, alho triturado, salsa triturada. misture tudo e acrescente a farinha de aveia. Reserve Junte os demais ingredientes que será o recheio. abra o papel alumínio e abra a massa de frango em cima do papel. logo em seguida acomode o recheio em cima da massa, com ajuda do papel alumínio va enrolando como um rocambole. Coloque numa forma untada e leve ao forno por 50 minutos. Os primeiros 20 minutos deixe com papel alumínio, depois retire o papel para terminar de assar.

Informações Nutricionais de Rocombole de frango

Gramas por porção111 g
  • Cal
    105.89 kcal
  • Carb
    6.62 g
  • Prot
    14.73 g
  • Gord Tot
    4.29 g
  • Gord Sat
    1.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.85 g
  • Sódio
    143.37 g
Informações nutricionais oferecido por: