Bolo de cenoura Fit

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

91 g
Bolo de cenoura Fit

Ingredientes de: Bolo de cenoura Fit (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 0,5 copos requeijão de Leite desnatado
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 2,0 colheres (arroz) de Amido de Milho Maizena
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura Fit

Liquidifique tudo, exceto o fermento e as claras. Bata as claras em neve, junte a massa, bata mais em velocidade alta por cerca de 5 min, adicione o fermento e mexa bem. Leve ao forno pré-aquecido 180 graus por cerca de 30 a 40 min

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura Fit

Gramas por Porção: 91 g

  • Calorias 124,03 kcal
  • Carboidratos 21,80 g
  • Proteínas 8,14 g
  • Gorduras Totais 3,46 g
  • Gord. Saturadas 0,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,36 g
  • Sódio 58,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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