Tilápia assada com legumes

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

457 g
Tilápia assada com legumes

Ingredientes de: Tilápia assada com legumes (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Tilápia Copacol
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 unidade de Limão
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tilápia assada com legumes

Tempere as postas de tilápia com sal e limão e reserve. Lave e pique os legumes (batata, pimentão, tomate e cebola) em rodelas. Em um refratário coloque um pouco do azeite e faça uma camada, batata, cebola, pimentão e tomate, sempre temperando com um a pouco de sal e pimenta. Coloque as postas sobre os legumes, regue com azeite, acrescente um pouco de pimenta e oregano. Por cima coloque o restante do tomate, cebola, pimentão, oregano, sal e azeite. Leve ao forno por aproximadamente 40min.

Informações Nutricionais de Tilápia assada com legumes

Gramas por Porção: 457 g

  • Calorias 361,07 kcal
  • Carboidratos 21,41 g
  • Proteínas 42,81 g
  • Gorduras Totais 12,84 g
  • Gord. Saturadas 2,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,34 g
  • Sódio 294,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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