beringela parmegiana ao forno

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

224 g
beringela parmegiana ao forno

Ingredientes de: beringela parmegiana ao forno (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer beringela parmegiana ao forno

Lave as berinjelas corte em pedaços passe no ovo e depois na farinha e leve ao forno 20 minutos ( metade do tempo vire do outro lado), depois coloque mussarela e molho de tomate e leve ao forno até o queijo derreter.

Informações Nutricionais de beringela parmegiana ao forno

Gramas por Porção: 224 g

  • Calorias 187,51 kcal
  • Carboidratos 14,55 g
  • Proteínas 10,89 g
  • Gorduras Totais 9,92 g
  • Gord. Saturadas 5,19 g
  • Gord. Trans 0,18 g
  • Fibras 4,20 g
  • Sódio 370,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;