BERINGELA PARMEGIANA AO FORNO

Tempo de preparo de beringela parmegiana ao forno :
Porções4
Gramas por porção224 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: beringela parmegiana ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer beringela parmegiana ao forno

Lave as berinjelas corte em pedaços passe no ovo e depois na farinha e leve ao forno 20 minutos ( metade do tempo vire do outro lado), depois coloque mussarela e molho de tomate e leve ao forno até o queijo derreter.

Informações Nutricionais de beringela parmegiana ao forno

Gramas por porção224 g
  • Cal
    187.51 kcal
  • Carb
    14.55 g
  • Prot
    10.89 g
  • Gord Tot
    9.92 g
  • Gord Sat
    5.19 g
  • Gord Trans
    0.18 g
  • Fibras
    4.20 g
  • Sódio
    370.68 g
Informações nutricionais oferecido por: