BOLO DE CARNE

Tempo de preparo de Bolo de Carne :
Porções12
Gramas por porção113 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Carne

Em uma vasilha colocar o miolo do pão com o leite. Misturar todos os ingredientes. Dispor em uma assadeira, untada com óleo, metade da carne. Colocar a ricota com a cenoura e cobrir com o restante da carne. Levar ao forno para assar.

Informações Nutricionais de Bolo de Carne

Gramas por porção113 g
  • Cal
    284.90 kcal
  • Carb
    4.79 g
  • Prot
    25.07 g
  • Gord Tot
    17.53 g
  • Gord Sat
    6.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.37 g
  • Sódio
    264.45 g
Informações nutricionais oferecido por: