Ganja de calinha com cenoura

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

681 g
Ganja de calinha com cenoura

Ingredientes de: Ganja de calinha com cenoura (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 5,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 3,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 4,0 colheres (arroz) de Arroz integral cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ganja de calinha com cenoura

Na panela coloque oleo de canola, refogue a galinha com cebola e alho. Depois coloque a galinha na pressão com o molho de cebola e alho e deixe na pressão por 15 minutos. Apos, coloque a batata, cenoura, arroz integral e sal a gosto. Colocar o queijo picado. Deixe por 40 minutos cozinhando.

Informações Nutricionais de Ganja de calinha com cenoura

Gramas por Porção: 681 g

  • Calorias 878,55 kcal
  • Carboidratos 104,81 g
  • Proteínas 24,86 g
  • Gorduras Totais 40,70 g
  • Gord. Saturadas 11,88 g
  • Gord. Trans 0,35 g
  • Fibras 10,80 g
  • Sódio 255,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;