GANJA DE CALINHA COM CENOURA

Tempo de preparo de Ganja de calinha com cenoura :
Porção1
Gramas por porção681 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Ganja de calinha com cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ganja de calinha com cenoura

Na panela coloque oleo de canola, refogue a galinha com cebola e alho. Depois coloque a galinha na pressão com o molho de cebola e alho e deixe na pressão por 15 minutos. Apos, coloque a batata, cenoura, arroz integral e sal a gosto. Colocar o queijo picado. Deixe por 40 minutos cozinhando.

Informações Nutricionais de Ganja de calinha com cenoura

Gramas por porção681 g
  • Cal
    878.55 kcal
  • Carb
    104.81 g
  • Prot
    24.86 g
  • Gord Tot
    40.70 g
  • Gord Sat
    11.88 g
  • Gord Trans
    0.35 g
  • Fibras
    10.80 g
  • Sódio
    255.15 g
Informações nutricionais oferecido por: