PÃO DE SEM GLÚTEN, SEM LACTOSE SALETE

Tempo de preparo de Pão de sem glúten, sem lactose Salete :
Porções13
Gramas por porção49 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de sem glúten, sem lactose Salete

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de sem glúten, sem lactose Salete

Comece colocando no copo do liquidificador os ingredientes líquidos: a água, o azeite e os ovos. Bata esses ingredientes. Acrescente os ingredientes secos, à exceção do fermento, nesta ordem: linhaça, açúcar mascavo ou demerara, polvilho azedo, sal e farinha de arroz. Bata tudo muito bem até a linhaça dicar totalmente triturada, como se fosse uma farinha. Coloque então o fermento e bata rapidamente só para misturar os ingredientes. Preaqueça o forno na temperatura de 180 graus. Unte uma fôrma com azeite e farinha de arroz: espalhe o azeite pela fôrma e, depois, peneire a farinha de arroz por cima, de maneira que essa farinha se distribua por toda a fôrma. Coloque a massa na fôrma untada e leve ao forno preaquecido para assar em temperatura média por cerca de 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de sem glúten, sem lactose Salete

Gramas por porção49 g
  • Cal
    104.09 kcal
  • Carb
    15.36 g
  • Prot
    2.63 g
  • Gord Tot
    3.60 g
  • Gord Sat
    0.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.65 g
  • Sódio
    43.72 g
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