NHOQUE DE FORNO

Tempo de preparo de Nhoque de Forno :
Porções24
Gramas por porção80 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Nhoque de Forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque de Forno

cozinhe as batatas, esprema-as, leve ao fogo com cebola e manteiga e acrescente o leite, depois de pronto coloque o creme de leite e desligue. Coloque uma parte na travessa, coloque o carne moída e a mussarela, deppois coloque o restante por cima e de sequencia. Leve ao forno aquecido por 30 minutos mais ou menos.

Informações Nutricionais de Nhoque de Forno

Gramas por porção80 g
  • Cal
    106.03 kcal
  • Carb
    9.71 g
  • Prot
    5.06 g
  • Gord Tot
    4.89 g
  • Gord Sat
    2.96 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.96 g
  • Sódio
    70.67 g
Informações nutricionais oferecido por: