Nhoque de Forno

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
Nhoque de Forno

Ingredientes de: Nhoque de Forno (Limpar)

check uncheck 8,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 escumadeiras de Carne moída refogada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque de Forno

cozinhe as batatas, esprema-as, leve ao fogo com cebola e manteiga e acrescente o leite, depois de pronto coloque o creme de leite e desligue. Coloque uma parte na travessa, coloque o carne moída e a mussarela, deppois coloque o restante por cima e de sequencia. Leve ao forno aquecido por 30 minutos mais ou menos.

Informações Nutricionais de Nhoque de Forno

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 106,03 kcal
  • Carboidratos 9,71 g
  • Proteínas 5,06 g
  • Gorduras Totais 4,89 g
  • Gord. Saturadas 2,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,96 g
  • Sódio 70,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;