Tempo de preparo de Sanduíche :
Porção1
Gramas por porção185 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sanduíche

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche

leve o queijo fresco a uma frigideira antiaderente SEM óleo e deixe ficar suavemente tostado, faça o mesmo com o peito de peru, junte os dois e monte o lanche com as folhas de alface (pode ser rúcula ou outra verdura de sua preferencia) e as rodelas de tomate (se quiser e gostar acrescente rodelas de pepino) tempere com um pouco de limão, orégano e sal.

Informações Nutricionais de Sanduíche

Gramas por porção185 g
  • Cal
    238.05 kcal
  • Carb
    28.98 g
  • Prot
    18.21 g
  • Gord Tot
    6.68 g
  • Gord Sat
    3.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.59 g
  • Sódio
    927.85 g
Informações nutricionais oferecido por: