Tempo de preparo de Pães :
Porções3
Gramas por porção541 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pães

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pães

Triture no liquidificador a linhaça, a aveia, a castanha, germen e farelo de trigo. Misture o fermento com o sal e acúcar, acrescente o óleo e aproximadamente 3 xícaras de água morna. misture tudo e sove a massa mais ou menos 5 min. Divida a massa em 3, coloque em vasilha tampada até dobrar de tamanho. Depois colocar em 3 formas para pão e assar em forno pre-aquecido não muito quente.

Informações Nutricionais de Pães

Gramas por porção541 g
  • Cal
    2102.89 kcal
  • Carb
    361.85 g
  • Prot
    55.14 g
  • Gord Tot
    52.50 g
  • Gord Sat
    6.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    33.42 g
  • Sódio
    410.28 g
Informações nutricionais oferecido por: