CUQUE DE FAROFA

Tempo de preparo de cuque de farofa :
Porções20
Gramas por porção73 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: cuque de farofa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cuque de farofa

bata a margarina, o açúcar e o ovos, acrescente o trigo e o leite aos pouco. por ultimo o fermento, e asse em temperatura de 200 graus por 40 minutos

Informações Nutricionais de cuque de farofa

Gramas por porção73 g
  • Cal
    151.54 kcal
  • Carb
    26.35 g
  • Prot
    4.77 g
  • Gord Tot
    2.35 g
  • Gord Sat
    0.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.97 g
  • Sódio
    82.88 g
Informações nutricionais oferecido por: