LASANHA DE FRANGO

Tempo de preparo de LASANHA DE FRANGO :
Porções15
Gramas por porção110 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: LASANHA DE FRANGO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer LASANHA DE FRANGO

REFOGAR A CEBOLA E O ALHO ATÉ DOURAR, JUNTAR OS MOLHOS E O PEITO DE FRANGO DESFIADO, TEMPERAR A GOSTO COM SAL E PIMENTA, DEPOIS DE PRONTO MONTAR A LASANHA EM CAMADAS E LEVAR AO FORNO POR APROXIMADAMENTE 30 MINUTOS.

Informações Nutricionais de LASANHA DE FRANGO

Gramas por porção110 g
  • Cal
    219.33 kcal
  • Carb
    23.71 g
  • Prot
    14.32 g
  • Gord Tot
    7.54 g
  • Gord Sat
    3.64 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    1.75 g
  • Sódio
    376.38 g
Informações nutricionais oferecido por: