Bolo de Cenoura fit

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
Bolo de Cenoura fit

Ingredientes de: Bolo de Cenoura fit (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 100,0 mililitros de Suco de laranja sem açúcar
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Adoçante em pó Finn
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Polvilho doce
check uncheck 0,5 xícaras de Fécula de batata
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura fit

Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto as farinhas. Depois junte a mistura batida na farinha e vá colocando o fermento e incorporando aos poucos. Unte uma forma de furo no meio coloque a massa e leve ao forno 40 minutos a 180 graus. Quando o bolo estiver assado derreta o chocolate meio amargo e regue o bolo.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura fit

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 119,21 kcal
  • Carboidratos 15,21 g
  • Proteínas 2,08 g
  • Gorduras Totais 5,55 g
  • Gord. Saturadas 3,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,54 g
  • Sódio 18,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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