BOLO DE CENOURA FIT

Tempo de preparo de Bolo de Cenoura fit :
Porções25
Gramas por porção43 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Cenoura fit

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura fit

Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto as farinhas. Depois junte a mistura batida na farinha e vá colocando o fermento e incorporando aos poucos. Unte uma forma de furo no meio coloque a massa e leve ao forno 40 minutos a 180 graus. Quando o bolo estiver assado derreta o chocolate meio amargo e regue o bolo.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura fit

Gramas por porção43 g
  • Cal
    119.93 kcal
  • Carb
    15.38 g
  • Prot
    2.09 g
  • Gord Tot
    5.55 g
  • Gord Sat
    3.96 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.54 g
  • Sódio
    18.10 g
Informações nutricionais oferecido por: