torta cenoura com alho poro

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

150 g
torta cenoura com alho poro

Ingredientes de: torta cenoura com alho poro (Limpar)

check uncheck 70,0 gramas de Manteiga sem sal
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 150,0 gramas de Ricota fresca Tirolez
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 5,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta cenoura com alho poro

Massa: Misturar 1 ovo com a manteiga e a aveia. Fazer a massa e colocar em uma forma de fundo removivel. Assar por 5 minutos. Refogar 5 cenouras raladas com alho poro e azeite. Separadamente misturar 1 xicara de leite, noz moscada e queijo. Misturar com a cenoura e alho poro e colocar no forno por meia hora. Forma untada com azeite.

Informações Nutricionais de torta cenoura com alho poro

Gramas por Porção: 150 g

  • Calorias 225,14 kcal
  • Carboidratos 22,38 g
  • Proteínas 10,26 g
  • Gorduras Totais 10,70 g
  • Gord. Saturadas 5,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,34 g
  • Sódio 52,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;