TORTA CENOURA COM ALHO PORO

Tempo de preparo de torta cenoura com alho poro :
Porções10
Gramas por porção150 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta cenoura com alho poro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta cenoura com alho poro

Massa: Misturar 1 ovo com a manteiga e a aveia. Fazer a massa e colocar em uma forma de fundo removivel. Assar por 5 minutos. Refogar 5 cenouras raladas com alho poro e azeite. Separadamente misturar 1 xicara de leite, noz moscada e queijo. Misturar com a cenoura e alho poro e colocar no forno por meia hora. Forma untada com azeite.

Informações Nutricionais de torta cenoura com alho poro

Gramas por porção150 g
  • Cal
    225.14 kcal
  • Carb
    22.38 g
  • Prot
    10.26 g
  • Gord Tot
    10.70 g
  • Gord Sat
    5.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.34 g
  • Sódio
    52.89 g
Informações nutricionais oferecido por: