BOLO DOCE DE RICOTA E FLOCOS DE MILHO

Tempo de preparo de Bolo doce de Ricota e flocos de milho :
Porções10
Gramas por porção63 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo doce de Ricota e flocos de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo doce de Ricota e flocos de milho

Pôr os flocos de milho com 2 xícaras d'água no fogo e mexer até cozinhar. Deixar esfriar, acrescentar os demais ingredientes, sempre mexendo e pôr o fermento por último. Vai ai forno pré aquecido por 20 min.

Informações Nutricionais de Bolo doce de Ricota e flocos de milho

Gramas por porção63 g
  • Cal
    146.83 kcal
  • Carb
    22.62 g
  • Prot
    6.71 g
  • Gord Tot
    4.83 g
  • Gord Sat
    2.57 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.93 g
  • Sódio
    170.51 g
Informações nutricionais oferecido por: