GELÉIA DE CARAMBOLA

Tempo de preparo de Geléia de carambola :
Porções13
Gramas por porção69 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Geléia de carambola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geléia de carambola

Limpar as carambolas, depois de lavá-las, Passar no liquidificador com um pouco d'agua para extrair o suco. Juntar o suco da carambola, o suco do limão o açúcar. a polpa cozida do maracujá e levar ao fogo até dar o ponto de geléia.

Informações Nutricionais de Geléia de carambola

Gramas por porção69 g
  • Cal
    59.66 kcal
  • Carb
    14.77 g
  • Prot
    0.59 g
  • Gord Tot
    0.19 g
  • Gord Sat
    0.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.19 g
  • Sódio
    3.28 g
Informações nutricionais oferecido por: