JARDINEIRA

Tempo de preparo de Jardineira :
Porção1
Gramas por porção341 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Jardineira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Jardineira

Corte em cubos a batata e cenoura, cozinhe e reserve. Doure a cebola com azeite Jogue a carne e refogue Adicione o tomate cortado em cubos Adicione Colorau Refogue até ficar sequinha Adicione as batatas e cenoura Adicione as ervilhas e milho. e sirva-se

Informações Nutricionais de Jardineira

Gramas por porção341 g
  • Cal
    316.80 kcal
  • Carb
    29.98 g
  • Prot
    26.10 g
  • Gord Tot
    10.43 g
  • Gord Sat
    2.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.12 g
  • Sódio
    210.99 g
Informações nutricionais oferecido por: