PÃO CASEIRO INTEGRAL II

Tempo de preparo de Pão caseiro integral II :
Porções15
Gramas por porção37 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão caseiro integral II

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro integral II

Junte a água, fermento, açucar, sal e o óleo e misture com uma colher vá acrescentando as farinhas ao pouco até desgrudar da vasilha. sove bem a massa, deixe descansar até dobrar de volume. leve para assar forno pré aquecido 180 graus a 30 minutos

Informações Nutricionais de Pão caseiro integral II

Gramas por porção37 g
  • Cal
    84.22 kcal
  • Carb
    12.81 g
  • Prot
    1.93 g
  • Gord Tot
    3.08 g
  • Gord Sat
    2.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.16 g
  • Sódio
    0.83 g
Informações nutricionais oferecido por: