PANQUECA DE FRANGO COM CATUPIRY

Tempo de preparo de Panqueca de frango com catupiry :
Porções15
Gramas por porção322 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de frango com catupiry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de frango com catupiry

1. Misturar no liquidificador todos os ingredientes 2. À parte cozinhe o peito de frango apenas com sal 3. Após o cozimento, esfriar e desfiar 4. Acrescente todos os temperos e refogue, por último o leite com a maizena 5. Assim que ficar consistente acrescentar o requeijão, misturar e desligar o fogo 6. Prepare as panquecas de forma convencional e recheie 7. Cubra com molho branco ou de sua preferência 8. Leve ao forno apenas para aquecer Informações Adicionais Sugestão: se quiser jogar mussarela ralada ao invés de queijo parmesão por cima antes de levar ao forno fica uma delícia. Experimente com outros tipos de recheio a massa fica firme e leve.

Informações Nutricionais de Panqueca de frango com catupiry

Gramas por porção322 g
  • Cal
    211.90 kcal
  • Carb
    25.93 g
  • Prot
    16.75 g
  • Gord Tot
    4.42 g
  • Gord Sat
    2.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.65 g
  • Sódio
    226.26 g
Informações nutricionais oferecido por: