PANQUECA DUKAN SHEILA

Tempo de preparo de Panqueca Dukan Sheila :
Porção1
Gramas por porção110 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca Dukan Sheila

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Dukan Sheila

Bater o ovo e acrescentar o farelo de aveia. Quando estiver bem homogêneo, acrescentar 1 colher de sopa de iogurte desnatado, sal e por último o fermento. Levar em fogo baixo, em frigideira anti-aderente. Virar a panqueca e rechear a gosto.

Informações Nutricionais de Panqueca Dukan Sheila

Gramas por porção110 g
  • Cal
    148.62 kcal
  • Carb
    21.40 g
  • Prot
    11.93 g
  • Gord Tot
    6.02 g
  • Gord Sat
    1.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.16 g
  • Sódio
    98.88 g
Informações nutricionais oferecido por: