BOLO DE CHOCOLATE INTEGRAL FIT

Tempo de preparo de Bolo de Chocolate Integral Fit :
Porções15
Gramas por porção54 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Chocolate Integral Fit

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Chocolate Integral Fit

massa - bata todos ingredientes no liquidificador. reserve para a cobertura. 200 ml de leite 1 colher de sopa de amido 2 colheres de adoçante 2 colher de sopa de cacau leve ao fogo e vá mexendo sem parar até engrossar. unte a forma com óleo e cacau e despeje a massa que foi batida no liquidificador leve ao forno por 40 minutos 180 graus depois do bolo pronto é só colocar a cobertura.

Informações Nutricionais de Bolo de Chocolate Integral Fit

Gramas por porção54 g
  • Cal
    115.98 kcal
  • Carb
    7.98 g
  • Prot
    3.66 g
  • Gord Tot
    7.73 g
  • Gord Sat
    6.47 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.69 g
  • Sódio
    38.42 g
Informações nutricionais oferecido por: