MUFFIN DE AMENDOIM

Tempo de preparo de Muffin de amendoim :
Porções15
Gramas por porção62 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Muffin de amendoim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de amendoim

Misture o suco de limão (1 colher sobremesa) no leite e reserve. Na batedeira bata o açúcar os ovos e o óleo. Alterne o leite e a farinha, sem bater de mais para não solar a massa. Adicione o amendoim moído, o fermento e o bicarbonato e misture. Coloque em forminhas de muffin e asse em forno pré-aquecido a 180 º C.

Informações Nutricionais de Muffin de amendoim

Gramas por porção62 g
  • Cal
    202.08 kcal
  • Carb
    23.57 g
  • Prot
    4.32 g
  • Gord Tot
    10.01 g
  • Gord Sat
    1.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.69 g
  • Sódio
    39.64 g
Informações nutricionais oferecido por: