bolo de choc light

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
bolo de choc light

Ingredientes de: bolo de choc light (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 4,0 colheres (sobremesa) rasas de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de choc light

Bata no liquidificador, a margarina e os ovos. Acrescentar o leite, o açucar, o chocolate, a farinha de trigo e o fermento, ambos peinerados.Colocar em forma untada Levar ao forno médio, pré aquecido, por aproximadamente ,40 minutos ou até dourar. Desenforme o bolo e jogue por cima o granulado.

Informações Nutricionais de bolo de choc light

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 187,57 kcal
  • Carboidratos 36,44 g
  • Proteínas 3,89 g
  • Gorduras Totais 2,75 g
  • Gord. Saturadas 0,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,98 g
  • Sódio 73,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;