BOLO DE CHOC LIGHT

Tempo de preparo de bolo de choc light :
Porções14
Gramas por porção68 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de choc light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de choc light

Bata no liquidificador, a margarina e os ovos. Acrescentar o leite, o açucar, o chocolate, a farinha de trigo e o fermento, ambos peinerados.Colocar em forma untada Levar ao forno médio, pré aquecido, por aproximadamente ,40 minutos ou até dourar. Desenforme o bolo e jogue por cima o granulado.

Informações Nutricionais de bolo de choc light

Gramas por porção68 g
  • Cal
    187.57 kcal
  • Carb
    36.44 g
  • Prot
    3.89 g
  • Gord Tot
    2.75 g
  • Gord Sat
    0.66 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.98 g
  • Sódio
    73.21 g
Informações nutricionais oferecido por: