TORTA INTEGRAL DE ATUM LIGHT

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
TORTA INTEGRAL DE ATUM LIGHT

Ingredientes de: TORTA INTEGRAL DE ATUM LIGHT (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 82,0 mililitros de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 50,0 gramas de Milho verde enlatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA INTEGRAL DE ATUM LIGHT

Massa: - Farinha de trigo integral - Ovo de galinha cru - Aveia em flocos finos Nestlé - Leite desnatado - Óleo de canola Liza - Fermento em pó quimico Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata tudo até ficar bem homogêneo Depois acrescente o fermento e bata rapidamente só para misturar a massa com o fermento Recheio: Misture todos os ingredientes numa tigela e mexa ate todos se encorporarem Em uma forma média unte com azeite coloque metade da massa espalhe o recheio todo por ela, acrescente o restante da massa, polvilhe se quiser orégano por cima para dar um gostinho especial Leve ao forno médio por mais ou menos 40 a 45 minutos Bom apetite!

Informações Nutricionais de TORTA INTEGRAL DE ATUM LIGHT

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 153,62 kcal
  • Carboidratos 13,48 g
  • Proteínas 8,33 g
  • Gorduras Totais 7,49 g
  • Gord. Saturadas 0,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,54 g
  • Sódio 133,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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