TORTA INTEGRAL DE ATUM LIGHT

Tempo de preparo de TORTA INTEGRAL DE ATUM LIGHT :
Porções15
Gramas por porção90 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: TORTA INTEGRAL DE ATUM LIGHT

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA INTEGRAL DE ATUM LIGHT

Massa: - Farinha de trigo integral - Ovo de galinha cru - Aveia em flocos finos Nestlé - Leite desnatado - Óleo de canola Liza - Fermento em pó quimico Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata tudo até ficar bem homogêneo Depois acrescente o fermento e bata rapidamente só para misturar a massa com o fermento Recheio: Misture todos os ingredientes numa tigela e mexa ate todos se encorporarem Em uma forma média unte com azeite coloque metade da massa espalhe o recheio todo por ela, acrescente o restante da massa, polvilhe se quiser orégano por cima para dar um gostinho especial Leve ao forno médio por mais ou menos 40 a 45 minutos Bom apetite!

Informações Nutricionais de TORTA INTEGRAL DE ATUM LIGHT

Gramas por porção90 g
  • Cal
    153.62 kcal
  • Carb
    13.48 g
  • Prot
    8.33 g
  • Gord Tot
    7.49 g
  • Gord Sat
    0.98 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.54 g
  • Sódio
    133.44 g
Informações nutricionais oferecido por: