LASANHA DE BERINGELA 2016

Tempo de preparo de lasanha de beringela 2016 :
Porções6
Gramas por porção178 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: lasanha de beringela 2016

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lasanha de beringela 2016

Corte as berinjelas en rodelas com cerca de 1 cm de espessura distribua sobre uma frigideira regue com um fio de azeite e grelhe de ambos os lados depois tempere as com salsinha e sal e reserve corte os tomates em cubos pequenos e coloque os numa panela com azeite cebola salsinha sal e cozinhe em fogo medio 10 min Montagem: Em um refratario coloque uma camada de berinjela logo o preparado de tomate e logo o queijo repita o procedimento ate os ingredientes terminarem e termine com uma camada de mozzarela, leve a lasanha ao forno ate a muzzarela derreter Sirva em seguida bom apetite!

Informações Nutricionais de lasanha de beringela 2016

Gramas por porção178 g
  • Cal
    78.65 kcal
  • Carb
    6.78 g
  • Prot
    2.02 g
  • Gord Tot
    5.59 g
  • Gord Sat
    0.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.55 g
  • Sódio
    65.74 g
Informações nutricionais oferecido por: