TORTA DE BATATA COM CALABREZA

Tempo de preparo de Torta de batata com calabreza :
Porções20
Gramas por porção94 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de batata com calabreza

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de batata com calabreza

Cozinhe as batatas, amasse misture o creme de leite, o requeijão, a maionese e o leite, acrescente sal se necessário. coloque metade da massa em uma forma refratária, coloque as rodelas da calabresa por toda a massa, coloque a cebola fatiada cobre o recheio, cubra com o restante da massa. coloque um pouco de azeite sobre a massa e passe uma colher para alisar, coloque a batata palha sobre tudo e coloque para assar em fogo baixo.

Informações Nutricionais de Torta de batata com calabreza

Gramas por porção94 g
  • Cal
    106.74 kcal
  • Carb
    13.23 g
  • Prot
    3.05 g
  • Gord Tot
    4.70 g
  • Gord Sat
    2.06 g
  • Gord Trans
    0.05 g
  • Fibras
    1.21 g
  • Sódio
    98.33 g
Informações nutricionais oferecido por: