BOLO DE CHOCOLATE DE GRÃO DE BICO

Tempo de preparo de Bolo de chocolate de grão de bico :
Porções20
Gramas por porção38 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de chocolate de grão de bico

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate de grão de bico

Cozinhe o grão de bico escorra e reserve, derreta o chocolate no microondas por cerca de 2 min,, mexer a cada 20 seg. até amolecer por igual. Bata o grão de bico cozido com os ovos no liquidificador, acrescente o açúcar, o fermento e bater novamente. Depois coloque o chocolate e bata mais um pouco. Despeje a mistura em uma forma redonda de 23 cm de diâmetro, untar e enfarinhar. Assar em forno pre aquecido a 180º por 40 min.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate de grão de bico

Gramas por porção38 g
  • Cal
    142.41 kcal
  • Carb
    19.83 g
  • Prot
    3.80 g
  • Gord Tot
    5.37 g
  • Gord Sat
    2.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.26 g
  • Sódio
    21.90 g
Informações nutricionais oferecido por: