PÃO DE FARELO DE AVEIA

Tempo de preparo de Pão de farelo de aveia :
Porção1
Gramas por porção307 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de farelo de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de farelo de aveia

bater todos os ingredientes no liquidificador colocar uma pitada de sal e tempero a gosto. Colocar em uma assadeira de silicone assim não terá nada de gordura. Por no forno pré aquecido por +/- 15 minutos (dependendo do forno)

Informações Nutricionais de Pão de farelo de aveia

Gramas por porção307 g
  • Cal
    681.86 kcal
  • Carb
    61.60 g
  • Prot
    56.11 g
  • Gord Tot
    21.53 g
  • Gord Sat
    4.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.50 g
  • Sódio
    635.65 g
Informações nutricionais oferecido por: